Carne

Couve Recheada

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 50 Min.
  • 6-8 Doses
230.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

8 Folhas de Couve Verde

80 g Cebolas

1 Dente de Alho

280 g Frango

100 g Bacon

1 Raminho de Salsa

Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Branqueie as folhas da couve durante alguns minutos numa panela grande com água.
  2. Descasque a cebola e o alho e corte em quatro. Corte o frango e o bacon em cubos. Coloque o bacon, o alho e as cebolas na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 12 durante 20 seg. Junte o frango e misture durante 10 seg. Junte a salsa e misture durante mais 10-20 seg. Coloque a preparação bem no centro da taça com a espátula, entre cada operação.
  3. Guarneça as folhas da couve com este recheio e enrole-as. Mantenha-as fechadas com fio de cozinha.
  4. Guise numa frigideira alta durante 30 min. Sirva quente com molho de tomate.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar