Carne
Couve Recheada
- Receita Oficial
- Médio
- 50 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
8 Folhas de Couve Verde
80 g Cebolas
1 Dente de Alho
280 g Frango
100 g Bacon
1 Raminho de Salsa
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Branqueie as folhas da couve durante alguns minutos numa panela grande com água.
- Descasque a cebola e o alho e corte em quatro. Corte o frango e o bacon em cubos. Coloque o bacon, o alho e as cebolas na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade 12 durante 20 seg. Junte o frango e misture durante 10 seg. Junte a salsa e misture durante mais 10-20 seg. Coloque a preparação bem no centro da taça com a espátula, entre cada operação.
- Guarneça as folhas da couve com este recheio e enrole-as. Mantenha-as fechadas com fio de cozinha.
- Guise numa frigideira alta durante 30 min. Sirva quente com molho de tomate.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar