Épocas Festivas
Rodovalho em papelotes com molho de champanhe
- Receita Oficial
- Fácil
- 37 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
4 filetes de rodovalho
1 lima
2 chalotas
15 cl de champanhe
100 g de manteiga + 1 noz
20 cl de natas
2 colheres de chá de Maizena
1 pitada de pimenta espelta
Azeite
Sal e pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Corte a lima em rodelas. Corte 4 folhas de papel vegetal e coloque um filete de rodovalho sobre cada uma. Adicione uma rodela de lima e um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta, feche os papelotes. Coloque-os numa travessa e leve-os ao forno por 15 minutos.
- Descasque as chalotas. Na taça do robot, com a lâmina picadora, deite as chalotas e programe a velocidade 11 por 20 segundos.
- Substitua a lâmina pelo acessório batedor. Adicione a noz de manteiga e inicie o programa Cozedura Lenta P1 durante 5 minutos.
- No final do programa, junte o champanhe e as natas. De seguida, programe novamente a Cozedura Lenta P1 por 10 minutos.
- No final do programa, adicione a restante manteiga em cubos fria e programe o robot na velocidade 12 por 1 minuto.
- Adicione a Maizena, o sal, a pimenta espelta e a pimenta. Programe novamente o robot na velocidade 12 por 1 minuto. Reserve o molho quente.
- Sirva os papelotes de rodovalho com o molho de champanhe.
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