Bebidas
Nectar de Alperce
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 6-10 Doses
Ingredientes
800g alperces (lavados, descascados e cortados aos pedaços)
1000g água
2 c. de sopa de açúcar amarelo
sumo de ½ limão
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lave, descasque e corte os alperces em pedaços, regue com algumas gotas de limão e reserve.
- Coloque os alperces e o açúcar no copo da C. Companion e adicione a água e programe 20 min/100ºC/vel 1.
- Terminado o tempo, triture por 2 minutos/Vel 8,9,10,11,12 até ficar muito bem triturado.
- Retire a taça, deite o néctar em frascos de vidro, previamente esterilizados, e deixe arrefecer antes de levar ao frigorífico.
- Sirva bem fresco!
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar