Bebidas

Nectar de Alperce

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 6-10 Doses
Receita publicada por:

Paula Guerreiro

ver mais receitas deste utilizador
IMG_3490.JPG

Ingredientes

800g alperces (lavados, descascados e cortados aos pedaços)

1000g água

2 c. de sopa de açúcar amarelo

sumo de ½ limão

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lave, descasque e corte os alperces em pedaços, regue com algumas gotas de limão e reserve.
  2. Coloque os alperces e o açúcar no copo da C. Companion e adicione a água e programe 20 min/100ºC/vel 1.
  3. Terminado o tempo, triture por 2 minutos/Vel 8,9,10,11,12 até ficar muito bem triturado.
  4. Retire a taça, deite o néctar em frascos de vidro, previamente esterilizados, e deixe arrefecer antes de levar ao frigorífico.
  5. Sirva bem fresco!

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar