Sobremesas
Mousse de requeijão e manga
- Receita de Fã
- Médio
- 30 Min.
- 6-10 Doses
Ingredientes
250g de Requeijão de vaca (usei de mistura)
1 manga média + 1/2 manga
40g de açúcar em pó
1 c. (sopa) de mel
raspa da casca de 1/2 limão
1 iogurte natural
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque o requeijão em pedaços dentro do copo da C. Companion ou de um robot de cozinha (caso não tenha um robot, use um copo alto e a varinha mágica).
- Descasque a manga, retire toda a polpa descartando o caroço e junte ao requeijão.
- Adicione o açúcar em pó, o mel, a raspa de limão e triture tudo com a lamina trituradora durante 1,30 min./Vel. progressiva 6,7,8,9,10 até obter um creme bastante homogéneo. Com uma espátula baixe o creme que ficou nas paredes do copo e volte a triturar.
- Depois adicione o iogurte e bata mais um pouco para envolver, programe 1 min./Vel.11 e 12.
- Por fim distribua a mousse por tacinhas ou copinhos individuais e leve ao frigorífico durante pelo menos 2 horas.
- Antes de servir triture a 1/2 manga e distribua o puré de manga pelas tacinhas.
- Decore com pedaços de manga e folhas de hortelã (opcional).
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