Bebidas

Néctar de frutos vermelhos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Paula Guerreiro

ver mais receitas deste utilizador
IMG_1703.JPG

Ingredientes

400g de frutos vermelhos congelados

400g de água + 400g

80g de açúcar amarelo

sumo de meio limão

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque os frutos vermelhos, o açúcar, o sumo do meio limão e 400g de água no copo da C. Companion com a lamina trituradora e programe 20min/100ºC/vel 2.
  2. Triture durante 2min/Vel progressiva 5,6,7,8 e 9, depois junte 400g de água e programe 5 min/100ºC/ vel 3.
  3. Coe com um passador de rede fina, de forma as grainhas não irem para o néctar.
  4. Coloque em garrafinhas individuas ou numa garrafa de 1L, dependendo da forma como vai consumir o néctar.
  5. Guarde no frigorífico até 5 dias no máximo, isto porque não têm corantes nem conservantes.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar