Bebidas
Néctar de frutos vermelhos
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 6-8 Doses
Ingredientes
400g de frutos vermelhos congelados
400g de água + 400g
80g de açúcar amarelo
sumo de meio limão
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque os frutos vermelhos, o açúcar, o sumo do meio limão e 400g de água no copo da C. Companion com a lamina trituradora e programe 20min/100ºC/vel 2.
- Triture durante 2min/Vel progressiva 5,6,7,8 e 9, depois junte 400g de água e programe 5 min/100ºC/ vel 3.
- Coe com um passador de rede fina, de forma as grainhas não irem para o néctar.
- Coloque em garrafinhas individuas ou numa garrafa de 1L, dependendo da forma como vai consumir o néctar.
- Guarde no frigorífico até 5 dias no máximo, isto porque não têm corantes nem conservantes.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar