Carne

Perú com Chouriço

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 55 Min.
  • 4 Doses
233.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

800 g Peru (em pedaços para saltear)

100 g Chouriço

2 Cebolas

1 Dente de Alho

5 cl Azeite

15 cl Vinho Branco

250 g Tomates Pelados (de lata)

1 Raminho de Tomilho

1 Folha de Louro

1 C. de Chá de Maïzena®

20 cl Caldo de Galinha

Sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque as cebolas e o alho. Coloque na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 20 seg.
  2. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e o vinho branco e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
  3. No final do programa, junte o peru, os tomates, o tomilho, a folha de louro, o chouriço em cubos e a Maïzena® diluída no caldo e tempere com sal. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 45 min. No final da cozedura, sirva de imediato.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar