Carne
Perú com Chouriço
- Receita Oficial
- Fácil
- 55 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
800 g Peru (em pedaços para saltear)
100 g Chouriço
2 Cebolas
1 Dente de Alho
5 cl Azeite
15 cl Vinho Branco
250 g Tomates Pelados (de lata)
1 Raminho de Tomilho
1 Folha de Louro
1 C. de Chá de Maïzena®
20 cl Caldo de Galinha
Sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque as cebolas e o alho. Coloque na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 11 durante 20 seg.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Junte o azeite e o vinho branco e seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
- No final do programa, junte o peru, os tomates, o tomilho, a folha de louro, o chouriço em cubos e a Maïzena® diluída no caldo e tempere com sal. Seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 45 min. No final da cozedura, sirva de imediato.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar