Sobremesas
Bolo Chocolate Low-Carb
- Receita de Fã
- Fácil
- 5 Min.
- 6 Doses
Ingredientes
200 gr de chocolate 85% cacau
4 ovos
4 colheres sopa xilitol (pode ser mascavado mas já não é low-carb)(para mais gulosos acrescentar 2 colheres de sopa)
1 chávena de farinha de amêndoa
1 colher de sopa fermento
1 colher café de aroma baunilha
Cobertura
50 gr chocolate 85% derretido, romã e farinha de amêndoas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Derreter o chocolate num tacho em banho maria.
- Separar os ovos, colocar as gemas numa taça de vidro.
- Colocar acessório batedor, as claras com pitada de sal vel 7, 2 minutos.
- Às gemas juntar xilitol mexer, adicionar o chocolate derretido morno.
- Juntar farinha de amêndoa e claras batidas envolvendo bem, mas não deixar que as claras percam o ar, aroma e por fim fermento envolver bem.
- Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 a 30 minutos é melhor verificar com palito.
- Decorar com ingredientes da cobertura
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar