Sobremesas

Bolo Chocolate Low-Carb

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 5 Min.
  • 6 Doses
Receita publicada por:

Sonia Afonso Garcia

ver mais receitas deste utilizador
79824637_2674757302617790_802092087490117632_o.jpg

Ingredientes

200 gr de chocolate 85% cacau

4 ovos

4 colheres sopa xilitol (pode ser mascavado mas já não é low-carb)(para mais gulosos acrescentar 2 colheres de sopa)

1 chávena de farinha de amêndoa

1 colher de sopa fermento

1 colher café de aroma baunilha

Cobertura

50 gr chocolate 85% derretido, romã e farinha de amêndoas

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Derreter o chocolate num tacho em banho maria.
  2. Separar os ovos, colocar as gemas numa taça de vidro.
  3. Colocar acessório batedor, as claras com pitada de sal vel 7, 2 minutos.
  4. Às gemas juntar xilitol mexer, adicionar o chocolate derretido morno.
  5. Juntar farinha de amêndoa e claras batidas envolvendo bem, mas não deixar que as claras percam o ar, aroma e por fim fermento envolver bem.
  6. Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 a 30 minutos é melhor verificar com palito.
  7. Decorar com ingredientes da cobertura

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar