Massas

Broa de milho

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 60 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Grupo Cuisine Companion

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Ingredientes

Massa levedura

100 ml água

5/6 g fermento de padeiro seco (meia saqueta)

50 g farinha de trigo

1 c. chá de açúcar

Broa

300 g água

250 g farinha de milho

30 ml azeite

1 c. chá de sal

100 g farinha de trigo

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Confeção

  1. Massa de levedura
  2. Coloque num recipiente a água, o fermento, a farinha, e o açúcar e mexa bem para dissolver. Aguarde que dobre de volume.
  3. Broa
  4. Coloque na taça a água e aqueça a 100° por 7 minutos.
  5. Adicione a farinha de milho e programe Massas/Pastry P1 (só os 2,5 minutos). Retire o taça da base e deixe arrefecer.
  6. Quando a massa estiver morna, adicione a massa de levedura(feita previamente), o azeite, o sal, a farinha de trigo e amasse no programa Massas/Pastry (só os 2, 5 minutos).Repita o programa.
  7. Retire a massa, polvilhe com farinha de trigo, faça uma bola e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha.
  8. Coloque no forno ligado a 50° até que dobre de volume.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C cerca de 40 a 50 Minutos. Depende do forno.
  10. Receita bimby adaptada para a CC

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