Massas
Broa de milho
- Receita de Fã
- Médio
- 60 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
Massa levedura
100 ml água
5/6 g fermento de padeiro seco (meia saqueta)
50 g farinha de trigo
1 c. chá de açúcar
Broa
300 g água
250 g farinha de milho
30 ml azeite
1 c. chá de sal
100 g farinha de trigo
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Massa de levedura
- Coloque num recipiente a água, o fermento, a farinha, e o açúcar e mexa bem para dissolver. Aguarde que dobre de volume.
- Broa
- Coloque na taça a água e aqueça a 100° por 7 minutos.
- Adicione a farinha de milho e programe Massas/Pastry P1 (só os 2,5 minutos). Retire o taça da base e deixe arrefecer.
- Quando a massa estiver morna, adicione a massa de levedura(feita previamente), o azeite, o sal, a farinha de trigo e amasse no programa Massas/Pastry (só os 2, 5 minutos).Repita o programa.
- Retire a massa, polvilhe com farinha de trigo, faça uma bola e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha.
- Coloque no forno ligado a 50° até que dobre de volume.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C cerca de 40 a 50 Minutos. Depende do forno.
- Receita bimby adaptada para a CC
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