Massas

Lanches mistos ( merendas)

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Mata Hari

ver mais receitas deste utilizador
0_20200118_201506.jpg

Ingredientes

500g farinha T65 sem fermento

150 ml agua morna

1 saqueta fermento padeiro (ou 20/25 g fermento fresco)

4 ovos

70/80 g banha

100ml azeite

1 colher (café) sal

Queijo e fiambre fatiados

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Dissolver o fermento na água morna.
  2. Acessório triturar/amassar
  3. Colocar a farinha, a água(com fernento), os ovos, a banha, o azeite e o sal.
  4. Programar Pastry P1. Só os 2,5 minutos. Sem a parte de levedar. Repetir o programa.
  5. Durante os programas fazer pausas de alguns segundos para não forçar o motor.
  6. Retirar a massa e colocar numa bancada polvilhada com farinha.
  7. Fazer pãezinhos e rechear com queijo e fiambre. Deixar levedar 30 minutos (opcional).
  8. Levar ao forno pre aquecido a 180° por 15/20 mnts.
  9. Nota: pode fazer também com chouriço.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar