Entradas

Bola de carne

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 1 Min.
  • 6-8 Doses
Receita publicada por:

Joana

ver mais receitas deste utilizador
Screenshot_20200322_212759.jpg

Ingredientes

200 g água

50 g azeite

1 c. chá sal

400 g farinha

15 g fermento de padeiro

Recheio :

200 g fiambre fatiado

100 g chourição fatiado

100 g bacon fatiado

200 g queijo fatiado

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque no copo a água, o azeite e o sal e aqueça 1 min/37ºC/vel 1.
  2. Adicione a farinha e o fermento e amasse p1 massas.
  3. Deixe levedar por uma hora ou até a massa dobrar de volume.
  4. Pré-aqueça o forno a 220ºC. Forre com papel vegetal um tabuleiro.
  5. Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa formando um retângulo, distribua o recheio, repita o processo (uma de massa +uma de recheio e novamente massa).
  6. Pincele com a gema de ovo e duas colheres de café de água.
  7. Leve ao forno a 220ºC cerca de 25 minutos.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar