Massas
Pão bijou
- Receita de Fã
- Fácil
- 120 Min.
- 8-10 Doses
Ingredientes
500G DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO
1 C. CHÁ DE AÇÚCAR
25GR DE FERMENTO DE PADEIRO FRESCO
335ML DE ÁGUA
1 C. CHÁ DE SAL
2 C. SOPA DE AZEITE
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque na taça a lâmina de amassar, a água, açúcar, e o fermento padeiro no copo e programe 2 min 40° vel 5.
- Junte a farinha o sal e o azeite e programe P1 massas.
- Quando terminar os 2minutos e 30 volte a pressionar p1 massas.
- Polvilhe a bancada com farinha.
- Deixe levedar 30 minutos.
- Coloque a massa na bancada e molde os pães ao seu gosto, com as mãos enfarinhadas não precisa amassar muito a massa, só fazer bolinhas.
- Coloque os pães num tabuleiro com uma folha de papel vegetal, e leve ao forno pré aquecido a 180° (sem ventilação ) por volta de 30 minutos.
- Coloque um, recipiente com água no fundo do forno e durante o processo de cozedura borrife os pães com água, para ficar mais crocante.
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