Massas

Pão bijou

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 120 Min.
  • 8-10 Doses
Receita publicada por:

Joana

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Ingredientes

500G DE FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO

1 C. CHÁ DE AÇÚCAR

25GR DE FERMENTO DE PADEIRO FRESCO

335ML DE ÁGUA

1 C. CHÁ DE SAL

2 C. SOPA DE AZEITE

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Confeção

  1. Coloque na taça a lâmina de amassar, a água, açúcar, e o fermento padeiro no copo e programe 2 min 40° vel 5.
  2. Junte a farinha o sal e o azeite e programe P1 massas.
  3. Quando terminar os 2minutos e 30 volte a pressionar p1 massas.
  4. Polvilhe a bancada com farinha.
  5. Deixe levedar 30 minutos.
  6. Coloque a massa na bancada e molde os pães ao seu gosto, com as mãos enfarinhadas não precisa amassar muito a massa, só fazer bolinhas.
  7. Coloque os pães num tabuleiro com uma folha de papel vegetal, e leve ao forno pré aquecido a 180° (sem ventilação ) por volta de 30 minutos.
  8. Coloque um, recipiente com água no fundo do forno e durante o processo de cozedura borrife os pães com água, para ficar mais crocante.

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