Sobremesas

Churros com Chocolate

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 40 Min.
  • 4 Doses
237.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

30 cl Leite Meio Gordo

200 g Farinha

10 g Fermento Químico

1 Pitada de 3 g de Sal

1 Clara de Ovo

165 g Chocolate Preto

1 C. de Chá de Aroma de Baunilha

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque 15 cl de leite e 15 cl de água na taça com a lâmina para amassar/triturar. Seleccione a velocidade 6 a 100 ºC durante 4 min. Junte a farinha, as claras, o fermento e o sal. Misture na velocidade 4 durante 30 seg.
  2. Forme rolos enrolando-os numa bancada polvilhada com farinha e frite numa fritadeira. Coloque-os sobre papel absorvente.
  3. Coloque o chocolate partido em pedaços, o restante leite e a baunilha na taça com a lâmina para amassar/triturar. Seleccione o programa de molhos a 80 ºC na velocidade 5 durante 8 min. Em seguida, misture na velocidade 10 durante 20 seg. Deite numa taça. Mergulhe os churros no molho e deguste.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar