Sobremesas
Churros com Chocolate
- Receita Oficial
- Médio
- 40 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
30 cl Leite Meio Gordo
200 g Farinha
10 g Fermento Químico
1 Pitada de 3 g de Sal
1 Clara de Ovo
165 g Chocolate Preto
1 C. de Chá de Aroma de Baunilha
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque 15 cl de leite e 15 cl de água na taça com a lâmina para amassar/triturar. Seleccione a velocidade 6 a 100 ºC durante 4 min. Junte a farinha, as claras, o fermento e o sal. Misture na velocidade 4 durante 30 seg.
- Forme rolos enrolando-os numa bancada polvilhada com farinha e frite numa fritadeira. Coloque-os sobre papel absorvente.
- Coloque o chocolate partido em pedaços, o restante leite e a baunilha na taça com a lâmina para amassar/triturar. Seleccione o programa de molhos a 80 ºC na velocidade 5 durante 8 min. Em seguida, misture na velocidade 10 durante 20 seg. Deite numa taça. Mergulhe os churros no molho e deguste.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar