Doces e Compotas

Bolo claras canela amendoa

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 1-10 Doses
Receita publicada por:

Joana

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20200328_172417.jpg

Ingredientes

-2 colheres de sopa de mel

-1 colher de sopa de canela

-uma chávena de farinha de trigo

-1 colher de chá de fermento em pó

-uma chavena de açúcar

-6 claras

-Meia chávena de amendoa triturada

-Açúcar em pó e amendoas ralada para polvilhar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. -Comece por bater as claras em castelo 5 minutos na velocidade 10 com a lâmina batedora
  2. -Junte o o açúcar até obter uma mistura homogénea 2 minutos velocidade 10
  3. -Deite o mel e a canela e misture cerca de 2 minutos velocidade 10.
  4. - Adicione a farinha misturada com o fermento em pó e bata 3 minutos velocidade 8
  5. -Adicione a amêndoa e bata 1 minuto velocidade 10
  6. -Deite o preparado na forma previamente untada e polvilhada com farinha e leve ao forno cerca de 25 minutos (o tempo depende do forno).

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar