Doces e Compotas
Bolo claras canela amendoa
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 1-10 Doses
Ingredientes
-2 colheres de sopa de mel
-1 colher de sopa de canela
-uma chávena de farinha de trigo
-1 colher de chá de fermento em pó
-uma chavena de açúcar
-6 claras
-Meia chávena de amendoa triturada
-Açúcar em pó e amendoas ralada para polvilhar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- -Comece por bater as claras em castelo 5 minutos na velocidade 10 com a lâmina batedora
- -Junte o o açúcar até obter uma mistura homogénea 2 minutos velocidade 10
- -Deite o mel e a canela e misture cerca de 2 minutos velocidade 10.
- - Adicione a farinha misturada com o fermento em pó e bata 3 minutos velocidade 8
- -Adicione a amêndoa e bata 1 minuto velocidade 10
- -Deite o preparado na forma previamente untada e polvilhada com farinha e leve ao forno cerca de 25 minutos (o tempo depende do forno).
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar