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Paté de Porco
- Receita Oficial
- Fácil
- 130 Min.
- 12 Doses
Ingredientes
1 kg Pá de Porco (sem courato e sem osso)
1 Cebola
2 Dentes de Alho
3 cl Azeite
10 cl Vinho Branco
5 cl Licor de Armanhaque
1 C. de Chá de 5 Especiarias
17 g Sal
3 g Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque a cebola e o alho e corte em quatro. Corte a pá de porco em cubos grandes.
- Coloque a cebola e o alho na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade turbo durante 15 seg. Transfira para uma taça.
- Coloque a pá de porco e o azeite na taça e misture na velocidade 12 a 100 ºC durante 30 seg. Retire a carne e substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Coloque todos os ingredientes na taça. Seleccione o programa P3 para o programa de cozedura lenta a 100 °C durante 2 horas. Após 30 min.de cozedura, corte os pedaços grandes de carne utilizando a espátula.
- No final da cozedura, coloque a carne cozida numa terrina e retire alguma da gordura da superfície.
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