Entradas

Paté de Porco

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 130 Min.
  • 12 Doses
238.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

1 kg Pá de Porco (sem courato e sem osso)

1 Cebola

2 Dentes de Alho

3 cl Azeite

10 cl Vinho Branco

5 cl Licor de Armanhaque

1 C. de Chá de 5 Especiarias

17 g Sal

3 g Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque a cebola e o alho e corte em quatro. Corte a pá de porco em cubos grandes.
  2. Coloque a cebola e o alho na taça com a lâmina picadora. Misture na velocidade turbo durante 15 seg. Transfira para uma taça.
  3. Coloque a pá de porco e o azeite na taça e misture na velocidade 12 a 100 ºC durante 30 seg. Retire a carne e substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador. Coloque todos os ingredientes na taça. Seleccione o programa P3 para o programa de cozedura lenta a 100 °C durante 2 horas. Após 30 min.de cozedura, corte os pedaços grandes de carne utilizando a espátula.
  4. No final da cozedura, coloque a carne cozida numa terrina e retire alguma da gordura da superfície.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar