Peixe e Marisco
Pescada com Juliana de Cenouras
- Receita Oficial
- Fácil
- 25 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
1 Filete de Pescada (250 g)
350 g Cenouras
3 C. de Sopa de Azeite
1 Pitada de Caril em Pó
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque as cenouras e corte-as em juliana ou às rodelas. Corte a pescada em dois.
- Deite água até à marca de 0,7 L na taça de preparação. Revista o cesto de vapor com papel vegetal. Deite as cenouras e regue com azeite, sal e caril em pó. Junte os filetes de pescada e coloque no cesto de vapor.
- Seleccione o programa de vapor durante 20 min.
- Polvilhe com pimenta e sirva quente.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar