Peixe e Marisco

Pescada com Juliana de Cenouras

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 2 Doses
239.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

1 Filete de Pescada (250 g)

350 g Cenouras

3 C. de Sopa de Azeite

1 Pitada de Caril em Pó

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque as cenouras e corte-as em juliana ou às rodelas. Corte a pescada em dois.
  2. Deite água até à marca de 0,7 L na taça de preparação. Revista o cesto de vapor com papel vegetal. Deite as cenouras e regue com azeite, sal e caril em pó. Junte os filetes de pescada e coloque no cesto de vapor.
  3. Seleccione o programa de vapor durante 20 min.
  4. Polvilhe com pimenta e sirva quente.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar