Carne
MOELAS COM BATATAS
- Receita de Fã
- Médio
- 66 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
1kg de moelas
½ cebola
2 dentes de alho
4 c.sopa de Azeite
200ml polpa de tomate
200ml de vinho branco
1 c.chá de caril
½ c.chá de piri-piri
300ml água
420g de batatas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte as moelas ao meio.
- Descaque a cebola e corte em quartos; e descasque os alhos
- Lámina picadora > V10 > 15s;
- Troque o acessório e utilize o misturador:
- com um salazar empure a cebola para baixo
- acrescente as 4c. azeite >> Slow cook >P1> 130° > 5minutos
- + 200ml de polpa de tomate >> Slow cook > P1 > 130° > 5minutos
- Pode, agora, adicionar as moelas, o piri-piri ( ou 1 malagueta), as especiarias e o vinho branco.
- >> Slow cook > P2 > 100° > 35minutos
- Acrescente as batatas cortadas em cubos, e a água.
- >> Slow cook > P3 > 100° > 20minutos
- ( este tempo poderá variar consoante a batatas escolhida; neste caso usei batata vermelha, variedade mozart)
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar