Carne

MOELAS COM BATATAS

  • Receita de Fã
  • Médio
  • 66 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Lina SJ

ver mais receitas deste utilizador
Moelas com batatas LSJ.jpg

Ingredientes

1kg de moelas

½ cebola

2 dentes de alho

4 c.sopa de Azeite

200ml polpa de tomate

200ml de vinho branco

1 c.chá de caril

½ c.chá de piri-piri

300ml água

420g de batatas

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Corte as moelas ao meio.
  2. Descaque a cebola e corte em quartos; e descasque os alhos
  3. Lámina picadora > V10 > 15s;
  4. Troque o acessório e utilize o misturador:
  5. com um salazar empure a cebola para baixo
  6. acrescente as 4c. azeite >> Slow cook >P1> 130° > 5minutos
  7. + 200ml de polpa de tomate >> Slow cook > P1 > 130° > 5minutos
  8. Pode, agora, adicionar as moelas, o piri-piri ( ou 1 malagueta), as especiarias e o vinho branco.
  9. >> Slow cook > P2 > 100° > 35minutos
  10. Acrescente as batatas cortadas em cubos, e a água.
  11. >> Slow cook > P3 > 100° > 20minutos
  12. ( este tempo poderá variar consoante a batatas escolhida; neste caso usei batata vermelha, variedade mozart)

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar