Peixe e Marisco
Lulas em molho de tomate
- Receita de Fã
- Médio
- 50 Min.
- 4-5 Doses
Ingredientes
1,5 kg de lulas
2 cebolas
4 dentes de alho
2 dl de azeite
3 tomates grandes maduros (ou 1 lata grande de tomate pelado)
1 raminho de salsa
1 folha de loureiro
1 colher (chá) de açúcar
sal e pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça, com a lâmina ultrablade (que se mantem até ser referida a troca) e com a tampa de vapor regulada para o MIN, colocar as cebolas cortadas em pedaços (8 partes), os dentes de alho e o azeite. Picar, em velocidade 12, por 30 seg.
- Com a espátula, puxar a cebola que se encontra nas paredes para baixo e selecionar Slow Cook P1.
- Juntar os tomates e a salsa cortados grosseiramente e os temperos. Selecionar Slow Cook, P1.
- Retirar a folha de loureiro e terminar com 1 minuto na velocidade 12. Com a espátula, puxar o molho que se encontra nas paredes para baixo.
- Mudar para o acessório misturador e regular a tampa de vapor para o MAX. Colocar as lulas e selecionar Slowcook P3.
- Verificar a quantidade de molho, juntando um pouco de água caso seja necessário. Selecionar, novamente, Slowcook P2.
- Confirmar a cozedura. Servir.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar