Acompanhamentos

Pão caseiro

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 3 Min.
  • 4-10 Doses
Receita publicada por:

Fátima

ver mais receitas deste utilizador
inbound2821432787537946196.jpg

Ingredientes

3 chavenas de farinha T65

1c de chá de sal

1 bem cheia de café de fermento seco(padeiro)

1 e 1/2 chávenas de água morna

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Coloque todos os ingredientes na taça com o acessório misturador e programar massas P1 (sem deixar levedar) retirar da taça formar uma bola e deixar levedar numa taça coberta com um pano 8-12 horas (costumo fazer no dia anterior). Passado esse tempo retire da taça faça novamente uma bola coloque em papel vegetal polvilhado com farinha e coloque num tacho com tampa deixe levedar mais 30-45min. Leve ao forno pré-aquecido a 250°c 40min.
  2. Receita adaptada a CC

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar