Acompanhamentos
Pão caseiro
- Receita de Fã
- Fácil
- 3 Min.
- 4-10 Doses
Ingredientes
3 chavenas de farinha T65
1c de chá de sal
1 bem cheia de café de fermento seco(padeiro)
1 e 1/2 chávenas de água morna
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Coloque todos os ingredientes na taça com o acessório misturador e programar massas P1 (sem deixar levedar) retirar da taça formar uma bola e deixar levedar numa taça coberta com um pano 8-12 horas (costumo fazer no dia anterior). Passado esse tempo retire da taça faça novamente uma bola coloque em papel vegetal polvilhado com farinha e coloque num tacho com tampa deixe levedar mais 30-45min. Leve ao forno pré-aquecido a 250°c 40min.
- Receita adaptada a CC
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar