Carne
Folar carne
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 1-10 Doses
Ingredientes
250G FARINHA
15 G FERMENTO PADEIRO FRESCO
50 G MANTEIGA
1 COLHER DE SOPA DE AZEITE
1 PITADA SAL
3 OVOS
Recheio:
Presunto
Fiambre
Bacon
Mortadela
Queijo
Chourição
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar na taça com a lâmina batedora o fermento derretido num pouco de água morna,a farinha o azeite o sal , a manteiga derretida e os ovos e selecionar o p 1 massas.
- Pôr a levedar num recipiente untado com azeite e tapar com um pano até duplicar de tamanho.
- Quando a massa estiver lêvedada, dividi-la em duas partes iguais e esticar com as mãos embebidas num pouco de azeite, porque é uma massa muito peganhenta colocar numa forma sem buraco devidamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e rechear com a carne e cobrir com a segunda parte da massa.
- Deixar levedar mais um pouco e levar ao forno a 180 ° até ficar loirinho por volta de 30 minutos
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar