Carne

Folar carne

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 1-10 Doses
Receita publicada por:

Joana

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20200411_211303.jpg

Ingredientes

250G FARINHA

15 G FERMENTO PADEIRO FRESCO

50 G MANTEIGA

1 COLHER DE SOPA DE AZEITE

1 PITADA SAL

3 OVOS

Recheio:

Presunto

Fiambre

Bacon

Mortadela

Queijo

Chourição

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Colocar na taça com a lâmina batedora o fermento derretido num pouco de água morna,a farinha o azeite o sal , a manteiga derretida e os ovos e selecionar o p 1 massas.
  2. Pôr a levedar num recipiente untado com azeite e tapar com um pano até duplicar de tamanho.
  3. Quando a massa estiver lêvedada, dividi-la em duas partes iguais e esticar com as mãos embebidas num pouco de azeite, porque é uma massa muito peganhenta colocar numa forma sem buraco devidamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e rechear com a carne e cobrir com a segunda parte da massa.
  4. Deixar levedar mais um pouco e levar ao forno a 180 ° até ficar loirinho por volta de 30 minutos

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar