Peixe e Marisco
Caril de Peixe e Camarão
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 3-4 Doses
Ingredientes
250g de miolo de camarão
6 dentes de alho
azeite qb (ou manteiga)
1 cebola grande
salsa qb
3 colheres de chá de caril
piri-piri qb (pus 1 colher de chá)
sal qb
250g de tranches/medalhões de pescada partida aos pedaços
3 cubinhos/colheres de sopa de polpa de tomate (cerca de 50g)
1 lata de leite de coco
uvas passas qb (opcional)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Saltear os camarões em azeite (ou manteiga) e 2 dentes de alho. Reservar
- Na taça com a lâmina ultrablade colocar a cebola e 4 dentes de alho. Programar Pulse 15s e repetir se necessário.
- Trocar para o acessório misturador, adicionar azeite qb e programar SlowCook P1 sem tampinha.
- Adicionar salsa, 2 colheres de caril, piri-piri e sal e programar novamente SlowCook P1.
- Adicionar a pescada, a polpa de tomate,o leite de coco e o camarão reservado. Acrescentar a colher de caril em falta (se preferir pode acrescentar 2) e programar vel2, 100ºC, 15 minutos (+5 se a pescada estiver congelada).
- Servir com arroz Basmati e polvilhar com uvas passas no final (opcional)
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