Peixe e Marisco

Caril de Peixe e Camarão

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 30 Min.
  • 3-4 Doses
Receita publicada por:

Raquel Reis

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Ingredientes

250g de miolo de camarão

6 dentes de alho

azeite qb (ou manteiga)

1 cebola grande

salsa qb

3 colheres de chá de caril

piri-piri qb (pus 1 colher de chá)

sal qb

250g de tranches/medalhões de pescada partida aos pedaços

3 cubinhos/colheres de sopa de polpa de tomate (cerca de 50g)

1 lata de leite de coco

uvas passas qb (opcional)

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Confeção

  1. Saltear os camarões em azeite (ou manteiga) e 2 dentes de alho. Reservar
  2. Na taça com a lâmina ultrablade colocar a cebola e 4 dentes de alho. Programar Pulse 15s e repetir se necessário.
  3. Trocar para o acessório misturador, adicionar azeite qb e programar SlowCook P1 sem tampinha.
  4. Adicionar salsa, 2 colheres de caril, piri-piri e sal e programar novamente SlowCook P1.
  5. Adicionar a pescada, a polpa de tomate,o leite de coco e o camarão reservado. Acrescentar a colher de caril em falta (se preferir pode acrescentar 2) e programar vel2, 100ºC, 15 minutos (+5 se a pescada estiver congelada).
  6. Servir com arroz Basmati e polvilhar com uvas passas no final (opcional)

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