Massas
Massa para rissóis Yammi
- Receita de Fã
- Fácil
- 10 Min.
- 20 Doses
Ingredientes
400g de água
50g de azeite
40g de manteiga
1 pitada de sal
500g de farinha
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com a lâmina de amassar, juntar todos os ingredientes na taça, à excepção da farinha e programar vel3, 100ºC, 4min.
- Adicionar imediatamente (e de uma só vez) a farinha e programar vel5, 2min.
- Retirar a massa do copo ainda quente, dividir em 3 ou 4 partes, amassar ligeiramente e revestir 3 delas com papel aderente (para não arrefecerem) enquanto se trabalha uma das partes.
- Rechear a gosto.
- Nota: receita adaptada do livro base da Yammi1. Continua a ser a minha massa de rissóis preferida. Fácil de fazer e fácil de trabalhar (embora eu não goste de massa muito fina, para quem goste talvez haja melhores opções de receitas)
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar