Massas

Massa para rissóis Yammi

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 20 Doses
Receita publicada por:

Raquel Reis

ver mais receitas deste utilizador
93964415_226495515240238_794575203232382976_n.jpg

Ingredientes

400g de água

50g de azeite

40g de manteiga

1 pitada de sal

500g de farinha

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a lâmina de amassar, juntar todos os ingredientes na taça, à excepção da farinha e programar vel3, 100ºC, 4min.
  2. Adicionar imediatamente (e de uma só vez) a farinha e programar vel5, 2min.
  3. Retirar a massa do copo ainda quente, dividir em 3 ou 4 partes, amassar ligeiramente e revestir 3 delas com papel aderente (para não arrefecerem) enquanto se trabalha uma das partes.
  4. Rechear a gosto.
  5. Nota: receita adaptada do livro base da Yammi1. Continua a ser a minha massa de rissóis preferida. Fácil de fazer e fácil de trabalhar (embora eu não goste de massa muito fina, para quem goste talvez haja melhores opções de receitas)

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar