Massas

PÃEZINHOS RÁPIDOS SEM FERMENTO DE PADEIRO

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 3 Min.
  • 1-8 Doses
Receita publicada por:

Carla Correia

ver mais receitas deste utilizador
3.jpg

Ingredientes

525 gr farinha (T55)

255 ml leite

22 gr açúcar (usei amarelo)

75 ml óleo (usei 50 ml)

7 gr fermento químico (para bolos)

2 ovos pequenos (ou 1 XL)

1,5 c chá sal grosso

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a lâmina de amassar/triturar, coloque todos os ingredientes na taça (pela ordem apresentada) e programe P1 massas, só durante os 2 minutos e meio (sem deixar levedar).
  2. Polvilhe uma superfície com farinha, e deite a massa nessa superfície. Amasse ligeiramente, polvilhando com mais um pouco de farinha, se necessário.
  3. Divida a massa em 8 porções +/- iguais.
  4. Forme bolas e polvilhe-as com um pouco mais de farinha.
  5. Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno previamente aquecido.
  6. Nota: Deixe em temperatura média baixa até cheirar a pão. A temperatura e tempo variam de forno para forno. Fique por perto e vá vigiando.
  7. Fonte: livro de receitas yammi

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar