Massas
PÃEZINHOS RÁPIDOS SEM FERMENTO DE PADEIRO
- Receita de Fã
- Fácil
- 3 Min.
- 1-8 Doses
Ingredientes
525 gr farinha (T55)
255 ml leite
22 gr açúcar (usei amarelo)
75 ml óleo (usei 50 ml)
7 gr fermento químico (para bolos)
2 ovos pequenos (ou 1 XL)
1,5 c chá sal grosso
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com a lâmina de amassar/triturar, coloque todos os ingredientes na taça (pela ordem apresentada) e programe P1 massas, só durante os 2 minutos e meio (sem deixar levedar).
- Polvilhe uma superfície com farinha, e deite a massa nessa superfície. Amasse ligeiramente, polvilhando com mais um pouco de farinha, se necessário.
- Divida a massa em 8 porções +/- iguais.
- Forme bolas e polvilhe-as com um pouco mais de farinha.
- Coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno previamente aquecido.
- Nota: Deixe em temperatura média baixa até cheirar a pão. A temperatura e tempo variam de forno para forno. Fique por perto e vá vigiando.
- Fonte: livro de receitas yammi
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar