Entradas
Amêijoas à Bulhão Pato
- Receita Oficial
- Fácil
- 10 Min.
- 2 Doses
![241.jpg](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2015/08/26/55ddf3a8d935c_3.jpg)
![](https://receitas.moulinex.pt/companion/uploads/images/2015/10/20/56264ff08de78_3.jpg)
Ingredientes
350 g Amêijoas
2 Dentes de Alho
4 C. de Sopa de Azeite
2 C. de Sopa de Vinho Branco
1 Limão
5 Raminhos de Coentros
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lave as amêijoas esfregando-as. Descasque os dentes de alho, coloque-os na taça com a lâmina picadora e pique durante 10 seg. no modo Turbo.
- Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador e junte o azeite. Deixe cozer na velocidade 3 a 130 ºC durante 8 min.
- Após 2 min. e 30 seg., junte as amêijoas e o vinho branco.
- Sirva e regue as amêijoas com sumo de limão, junte os coentros picados e tempere com pimenta.
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar