Entradas

Amêijoas à Bulhão Pato

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 2 Doses
241.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

350 g Amêijoas

2 Dentes de Alho

4 C. de Sopa de Azeite

2 C. de Sopa de Vinho Branco

1 Limão

5 Raminhos de Coentros

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lave as amêijoas esfregando-as. Descasque os dentes de alho, coloque-os na taça com a lâmina picadora e pique durante 10 seg. no modo Turbo.
  2. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador e junte o azeite. Deixe cozer na velocidade 3 a 130 ºC durante 8 min.
  3. Após 2 min. e 30 seg., junte as amêijoas e o vinho branco.
  4. Sirva e regue as amêijoas com sumo de limão, junte os coentros picados e tempere com pimenta.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar