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Crocantes de Queijo de Cabra e Mel
- Receita Oficial
- Fácil
- 26 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
8 folhas brick
30 g de manteiga amolecida
300 g de queijo de cabra fresco
1 c.s. de sumo de limão
4 tomates secos
1 chalota
3 raminhos de cebolinho
3 c.s. de mel
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque a chalota e corte-a ao meio. Na taça do robot, equipada com a lâmina picadora, deite a chalota, o cebolinho e o tomate seco. Misture à velocidade 11 durante 20 segundos.
- Pré aqueça o forno a 210ºC.
- Corte as folhas brick ao meio e pincele ligeiramente com manteiga. Coloque uma colher da preparação à base do queijo de cabra no centro de cada folha. Dobre os dois lados, enrole para forma um charuto. Pincele novamente com manteiga e coloque-os sobre um tabuleiro revestido com papel vegetal.
- Leve ao forno durante cerca de 10 minutos até que fiquem bem dourados.
- Sirva os crocantes de queijo com uma salada temperada com óleo de noz e vinagre balsâmico.
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