Sobremesas

Frutos vermelhos gratinados com leite de amêndoa

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 23 Min.
  • 4 Doses
599bdc6c-5571-46e9-997b-59ac08bf16b8.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

300 g de frutos vermelhos

4 gemas

30cl de leite de amêndoa

1 c.s. rasa de Maizena

50 g de açúcar

Açúcar mascavado

1/2 colher de café de extrato de baunilha

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lave e escorra os frutos vermelhos. Corte-os em pedaços se forem muito grandes.
  2. Na taça do robot, equipada com o batedor, verta o leite de amêndoa e a Maizena. Misture à velocidade 8 durante 30 segundos.
  3. Adiciones as gemas de ovo, o açúcar e o extrato de baunilha. Selecione o programa Sobremesas à velocidade 5 durante 90ºC durante 13 minutos.
  4. No final do programa, reparta os frutos vermelhos em pequenas taças individuais e verta o creme por cima. No momento de servir, polvilhe com açúcar mascavado e leve ao forno alguns instantes para dourar a parte de cima ou utilize um maçarico.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar