Sobremesas
Frutos vermelhos gratinados com leite de amêndoa
- Receita Oficial
- Fácil
- 23 Min.
- 4 Doses
Ingredientes
300 g de frutos vermelhos
4 gemas
30cl de leite de amêndoa
1 c.s. rasa de Maizena
50 g de açúcar
Açúcar mascavado
1/2 colher de café de extrato de baunilha
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lave e escorra os frutos vermelhos. Corte-os em pedaços se forem muito grandes.
- Na taça do robot, equipada com o batedor, verta o leite de amêndoa e a Maizena. Misture à velocidade 8 durante 30 segundos.
- Adiciones as gemas de ovo, o açúcar e o extrato de baunilha. Selecione o programa Sobremesas à velocidade 5 durante 90ºC durante 13 minutos.
- No final do programa, reparta os frutos vermelhos em pequenas taças individuais e verta o creme por cima. No momento de servir, polvilhe com açúcar mascavado e leve ao forno alguns instantes para dourar a parte de cima ou utilize um maçarico.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar