Sobremesas
Bolo de Amêndoa
- Receita Oficial
- Fácil
- 60 Min.
- 8 Doses
Ingredientes
6 Ovos
250 g Açúcar
80 g Manteiga
1 Saqueta de Açúcar Baunilhado
125 g Amêndoas Moídas
60 g Farinha
60 g Maïzena®
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
- Coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e o açúcar baunilhado na taça com o acessório batedor. Misture na velocidade 5 a 60 ºC durante 10 min.
- Após 10 min., junte a amêndoa moída, a farinha e a Maïzena®. Misture na velocidade 5 durante 15 seg.
- Deite esta preparação numa forma para bolos com manteiga e farinha. Deixe cozer durante 40 min.
- Deixe arrefecer antes de desenformar.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar