Sobremesas

Bolo de Amêndoa

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 8 Doses
243.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

6 Ovos

250 g Açúcar

80 g Manteiga

1 Saqueta de Açúcar Baunilhado

125 g Amêndoas Moídas

60 g Farinha

60 g Maïzena®

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Aqueça previamente o forno a 180 ºC (T. 6).
  2. Coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e o açúcar baunilhado na taça com o acessório batedor. Misture na velocidade 5 a 60 ºC durante 10 min.
  3. Após 10 min., junte a amêndoa moída, a farinha e a Maïzena®. Misture na velocidade 5 durante 15 seg.
  4. Deite esta preparação numa forma para bolos com manteiga e farinha. Deixe cozer durante 40 min.
  5. Deixe arrefecer antes de desenformar.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar