Peixe e Marisco

Feijoada de pota com camarão e delícias

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 4-6 Doses
Receita publicada por:

Raquel Reis

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20200512_204216.jpg

Ingredientes

1 cebola grande

4 dentes de alho

azeite qb

tiras de pota cortadas aos cubos (usei 200g)

miolo de camarão (1 embalagem)

sal qb

pimenta qb

tomilho e salsa qb

delícias do mar (opcional, usei 8 palitos)

feijão branco (1 lata grande)

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a lâmina ultrablade, picar a cebola e o alho 20seg, função pulse.
  2. Adicionar azeite, colocar o acessório misturador e programar SlowCook P1.
  3. Adicionar a pota e o camarão e voltar a programar SlowCook P1.
  4. Temperar a gosto (sal, pimenta, ervas) e programar SlowCook P3 a 100º.
  5. Adicionar o feijão com parte da calda e programar vel1, 100º, 10 minutos.
  6. No final adicionar as delícias do mar cortadas aos pedaços (são opcionais, nem sempre coloco) e programar mais 3 minutos vel1 100º.
  7. NOTA: É possível dobrar a receita. Costumo fazer quantidade para congelar ou sobrar para o dia seguinte (ainda está mais saborosa no dia seguinte).
  8. A proporção de feijão/peixe é configurável a gosto.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar