Peixe e Marisco
Feijoada de pota com camarão e delícias
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
1 cebola grande
4 dentes de alho
azeite qb
tiras de pota cortadas aos cubos (usei 200g)
miolo de camarão (1 embalagem)
sal qb
pimenta qb
tomilho e salsa qb
delícias do mar (opcional, usei 8 palitos)
feijão branco (1 lata grande)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com a lâmina ultrablade, picar a cebola e o alho 20seg, função pulse.
- Adicionar azeite, colocar o acessório misturador e programar SlowCook P1.
- Adicionar a pota e o camarão e voltar a programar SlowCook P1.
- Temperar a gosto (sal, pimenta, ervas) e programar SlowCook P3 a 100º.
- Adicionar o feijão com parte da calda e programar vel1, 100º, 10 minutos.
- No final adicionar as delícias do mar cortadas aos pedaços (são opcionais, nem sempre coloco) e programar mais 3 minutos vel1 100º.
- NOTA: É possível dobrar a receita. Costumo fazer quantidade para congelar ou sobrar para o dia seguinte (ainda está mais saborosa no dia seguinte).
- A proporção de feijão/peixe é configurável a gosto.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar