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Croquetes de Risotto
- Receita Oficial
- Fácil
- 65 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
300 g Risotto Clássico Frio
300 g Carne de Vaca
1 Cebola
1 Dente de Alho
15 g Azeite
500 g Polpa de Tomate
30 g Concentrado de Tomate
1 C. de Sopa de Orégãos
250 g Queijo Mozzarella
3 Ovos
100 g Pão Ralado
100 g Farinha
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte a carne em cubos, coloque-a na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 12 durante 10 seg. Reserve.
- Descasque a cebola e o alho e corte-os grosseiramente. Coloque na taça de preparação. Pique na velocidade 11 durante 10 seg. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador e junte o azeite. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
- Junte a carne, a polpa, o concentrado de tomate e os orégãos. Tempere e seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 35 min. Deixe arrefecer.
- Corte o queijo mozzarela em cubos de 2 cm. Misture 1 ovo no risotto frio e forme bolas, colocando um pouco de molho e um pedaço de mozzarela no meio.
- Passe cada bola pela farinha, os ovos batidos e pelo pão ralado. Coloque na fritadeira durante 5 min.
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