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Croquetes de Risotto

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 65 Min.
  • 4-6 Doses
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Receita publicada por:

Moulinex

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Ingredientes

300 g Risotto Clássico Frio

300 g Carne de Vaca

1 Cebola

1 Dente de Alho

15 g Azeite

500 g Polpa de Tomate

30 g Concentrado de Tomate

1 C. de Sopa de Orégãos

250 g Queijo Mozzarella

3 Ovos

100 g Pão Ralado

100 g Farinha

Sal

Pimenta

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Confeção

  1. Corte a carne em cubos, coloque-a na taça com a lâmina picadora e misture na velocidade 12 durante 10 seg. Reserve.
  2. Descasque a cebola e o alho e corte-os grosseiramente. Coloque na taça de preparação. Pique na velocidade 11 durante 10 seg. Substitua a lâmina picadora pelo acessório misturador e junte o azeite. Seleccione o programa P1 de cozedura lenta a 130 ºC durante 5 min.
  3. Junte a carne, a polpa, o concentrado de tomate e os orégãos. Tempere e seleccione o programa P2 de cozedura lenta a 95 ºC durante 35 min. Deixe arrefecer.
  4. Corte o queijo mozzarela em cubos de 2 cm. Misture 1 ovo no risotto frio e forme bolas, colocando um pouco de molho e um pedaço de mozzarela no meio.
  5. Passe cada bola pela farinha, os ovos batidos e pelo pão ralado. Coloque na fritadeira durante 5 min.
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