Entradas

Fofos de carne picada

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 7-13 Doses
Receita publicada por:

Carina

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20200516_195812.jpg

Ingredientes

300 g de carne picada

250 g de farinha

1 dente de alho

2 Ovos

2 colheres (sopa) de azeite

1 dl de óleo

2,5 dl de leite

1 colher (chá) de fermento em pó

1 raminho de salsa picada

Sal e pimenta q.b.

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descascar o dente de alho, e picá-lo usando a ultrablade (pulse, 15s).
  2. Trocar para acessório misturador, juntar o azeite, e slowcook P1 (reduzindo o tempo para 3min).
  3. Adicionar a carne picada, temperar com sal e pimenta, programa slowcook P2 (reduzindo o tempo para 25min).
  4. Reservar a carne e escorrer o líquido.
  5. Ligar o forno a 180°C.
  6. Sem lavar a taça, colocar a lâmina de amassar e adicionar os ovos, o óleo, o leite, uma pitada de sal, a farinha e o fermento, e seleccionar programa Pastry P1 para obter uma massa lisa.
  7. Parar o programa quando ele começa a aquecer.
  8. Juntar a carne e a salsa picada à massa, e misturar tudo durante 20s, velocidade 5.
  9. Dividir a massa pelas forminhas, e levar ao forno durante 20 minutos.
  10. Retirar do forno, desenformar e servir mornos ou frios.
  11. (adaptada do site da Teleculinária)

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar