Entradas
Fofos de carne picada
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 7-13 Doses
Ingredientes
300 g de carne picada
250 g de farinha
1 dente de alho
2 Ovos
2 colheres (sopa) de azeite
1 dl de óleo
2,5 dl de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
1 raminho de salsa picada
Sal e pimenta q.b.
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descascar o dente de alho, e picá-lo usando a ultrablade (pulse, 15s).
- Trocar para acessório misturador, juntar o azeite, e slowcook P1 (reduzindo o tempo para 3min).
- Adicionar a carne picada, temperar com sal e pimenta, programa slowcook P2 (reduzindo o tempo para 25min).
- Reservar a carne e escorrer o líquido.
- Ligar o forno a 180°C.
- Sem lavar a taça, colocar a lâmina de amassar e adicionar os ovos, o óleo, o leite, uma pitada de sal, a farinha e o fermento, e seleccionar programa Pastry P1 para obter uma massa lisa.
- Parar o programa quando ele começa a aquecer.
- Juntar a carne e a salsa picada à massa, e misturar tudo durante 20s, velocidade 5.
- Dividir a massa pelas forminhas, e levar ao forno durante 20 minutos.
- Retirar do forno, desenformar e servir mornos ou frios.
- (adaptada do site da Teleculinária)
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar