Peixe e Marisco
Pescada gratinada com batatas e bróculos
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
1 embalagem de filetes de pescada ( ou postas)
1 broculo grande ( apenas os raminhos)
Batatas às rodelas
1 1/2 colher de chá de sal
1 fio de azeite
1 cebola e 2 dentes de alho
300g de água da cozedura
60g de farinha
20g de mostarda
1 pitada de pimenta
1 pitada de noz moscada
Queijo ralado qb
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Cozer as batatas e o peixe na taça, juntar meia colher de chá de sal, colocar água até à marca, os broculos no cesto e programar Steam. Se não couber o cesto, fazer outro programa apenas para os broculos. Reservar 300g da água.
- Dispor as batatas num pirex, os broculos por cima. Desfiar o peixe e reservar.
- Com a ultrablade na taça, picar a cebola e o alho.
- Mudar para o acessório de misturar e juntar o azeite. Programar slowcook p1 5min.
- Acrescentar a água, farinha, mostarda e restante sal e programar Sauce, aumentando a temperatura para 100'.
- Juntar o peixe e envolver 1 min vel 5.
- Dispor o preparado sobre as batatas e espalhar. Por cima polvilhar com queijo e levar a gratinar.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar