Peixe e Marisco

Pescada gratinada com batatas e bróculos

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Inês Sofia

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20200521_195045.jpg

Ingredientes

1 embalagem de filetes de pescada ( ou postas)

1 broculo grande ( apenas os raminhos)

Batatas às rodelas

1 1/2 colher de chá de sal

1 fio de azeite

1 cebola e 2 dentes de alho

300g de água da cozedura

60g de farinha

20g de mostarda

1 pitada de pimenta

1 pitada de noz moscada

Queijo ralado qb

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Cozer as batatas e o peixe na taça, juntar meia colher de chá de sal, colocar água até à marca, os broculos no cesto e programar Steam. Se não couber o cesto, fazer outro programa apenas para os broculos. Reservar 300g da água.
  2. Dispor as batatas num pirex, os broculos por cima. Desfiar o peixe e reservar.
  3. Com a ultrablade na taça, picar a cebola e o alho.
  4. Mudar para o acessório de misturar e juntar o azeite. Programar slowcook p1 5min.
  5. Acrescentar a água, farinha, mostarda e restante sal e programar Sauce, aumentando a temperatura para 100'.
  6. Juntar o peixe e envolver 1 min vel 5.
  7. Dispor o preparado sobre as batatas e espalhar. Por cima polvilhar com queijo e levar a gratinar.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar