Acompanhamentos

Pão Rápido na Cuisine Companion

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 73 Min.
  • 1-12 Doses
Receita publicada por:

Alexandra Pinto

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20200528_121847.jpg

Ingredientes

240 de água

1 saqueta de fermento padeiro(6g)

400 g de farinha T65

8 g de sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Insira a lâmina de amassar/triturar na taça.
  2. Adicione a água e o fermento e programe velocidade 6, 30 graus, 2 minutos.
  3. Adicione a farinha e o sal e seleccione P1 das massas, reduza o tempo para 1 minuto.
  4. Deixe levedar no automático a 30 graus, 40 minutos.
  5. Ligue o forno a 200 graus.
  6. Molde o pão na bancada com pouca farinha.
  7. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, faça uns golpes no pão.
  8. Coloque uma chávena com água quente no tabuleiro e leve ao forno 30 minutos a 200 graus.
  9. Nota :o forno quando se coloca o pão já deve ter atingido os 200 graus.
  10. Fonte da receita :
  11. https://umareceitavoucontar.wordpress.com/2020/05/28/pao-rapido-na-cuisine-companion/

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar