Acompanhamentos
Pão Rápido na Cuisine Companion
- Receita de Fã
- Fácil
- 73 Min.
- 1-12 Doses
Ingredientes
240 de água
1 saqueta de fermento padeiro(6g)
400 g de farinha T65
8 g de sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Insira a lâmina de amassar/triturar na taça.
- Adicione a água e o fermento e programe velocidade 6, 30 graus, 2 minutos.
- Adicione a farinha e o sal e seleccione P1 das massas, reduza o tempo para 1 minuto.
- Deixe levedar no automático a 30 graus, 40 minutos.
- Ligue o forno a 200 graus.
- Molde o pão na bancada com pouca farinha.
- Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal, faça uns golpes no pão.
- Coloque uma chávena com água quente no tabuleiro e leve ao forno 30 minutos a 200 graus.
- Nota :o forno quando se coloca o pão já deve ter atingido os 200 graus.
- Fonte da receita :
- https://umareceitavoucontar.wordpress.com/2020/05/28/pao-rapido-na-cuisine-companion/
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar