Doces e Compotas
Brioche de Saint-Genix
- Receita de Fã
- Médio
- 190 Min.
- 1-8 Doses
Ingredientes
250ml leite meio gordo (à temperatura ambiente)
13g de fermento padeiro seco
600g farinha (preferência T55)
90 g de açúcar
90 g de manteiga à temperatura ambiente
2 ovos
1 colher de chá de extrato de baunilha
150 g de amêndoa caramelizada rosa partidas (Pralines roses concassées)
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça da companion Moulinex equipada com a lâmina de amassar / triturar, coloque o leite e o fermento. Comece na velocidade 3 a 35 ° C por 5 minutos.
- Adicione farinha, açúcar, manteiga, ovos e baunilha. Iniciar seleccionar velocidade 2 por 20m.
- No final coloque a massa num recipiente, cubra com um pano e deixe levedar por 1 hora.
- Amasse a massa um pouco à mão para expelir o ar.
- Polvilhe com as amêndoas caramelizadas esmagadas amasse bem para as amêndoas entranharem na massa.
- Faça 4 bolas, coloque-as em uma forma de bolo e deixe crescer por mais 1 hora.
- Preaqueça o forno a 180 ° C forno sem ventilação e coza por 40 minutos.
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