Carne

Jardineira de vitela

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 70 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Inês Sofia

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20200616_200456.jpg

Ingredientes

600g vitela aos pedaços (usei acém)

1 cebola + 2 dentes de alho

1 fio de azeite

2 c. Sopa de polpa de tomate

4 c. Sopa de vinho branco

1 caldo de carne

2 c. Sobremesa de colorau

1 c. Sobremesa de pimenta

Sal

Batatas qb às rodelas

Ervilhas a gosto

1 cenoura às rodelas

Cerca de 400ml de água

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a ultra blade na taça, picar a cebola e o alho com uns toques de turbo.
  2. Mudar para o acessório misturador e acrescentar o azeite. Programar slowcook p1 5min.
  3. Juntar a carne, os temperos, o vinho e programar slowcook p2 100° 45min.
  4. Juntar a água, as batatas, a cenoura e as ervilhas e programar slowcook p2 100° 20min.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar