Carne

Courgette gratinada com bolonhesa de frango

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 50 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Inês Sofia

ver mais receitas deste utilizador
IMG_20200617_204816.jpg

Ingredientes

1 courgette grande cortada em rodelas ou em fatias longitudinais, o mais fino possível

2 peitos de frango

1 cebola

2 dentes de alho

1 fio de azeite

4c sopa de polpa de tomate

4c.sopa de vinho branco

sal, pimenta preta, colorau e noz moscada a gosto

queijo para polvilhar e gratinar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lavar a courgette e fatiá-la em rodelas finas ou em tiras longitudinais. Reservar. Ligar o forno nos 200º.
  2. Com a ultrablade na taça, picar a cebola, o alho e os peitos de frango em pedaços na vel.12 cerca de 4 min.
  3. Mudar para o acessório misturador. Acrescentar o azeite, a polpa, o vinho e os temperos e programar SlowCook P2 95º 30min.
  4. Num pirex de forno colocar uma camada de courgette, outra de carne, e assim sucessivamente. A útima camada é de courgette e por cima deita-se o queijo. Levar a gratinar até estar bem douradinho.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar