Carne
Courgette gratinada com bolonhesa de frango
- Receita de Fã
- Fácil
- 50 Min.
- 1-4 Doses
Ingredientes
1 courgette grande cortada em rodelas ou em fatias longitudinais, o mais fino possível
2 peitos de frango
1 cebola
2 dentes de alho
1 fio de azeite
4c sopa de polpa de tomate
4c.sopa de vinho branco
sal, pimenta preta, colorau e noz moscada a gosto
queijo para polvilhar e gratinar
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lavar a courgette e fatiá-la em rodelas finas ou em tiras longitudinais. Reservar. Ligar o forno nos 200º.
- Com a ultrablade na taça, picar a cebola, o alho e os peitos de frango em pedaços na vel.12 cerca de 4 min.
- Mudar para o acessório misturador. Acrescentar o azeite, a polpa, o vinho e os temperos e programar SlowCook P2 95º 30min.
- Num pirex de forno colocar uma camada de courgette, outra de carne, e assim sucessivamente. A útima camada é de courgette e por cima deita-se o queijo. Levar a gratinar até estar bem douradinho.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar