Entradas
Pão integral (no pirex)
- Receita de Fã
- Fácil
- 120 Min.
- 1-8 Doses
Ingredientes
350ml de água
280g de farinha de trigo
220g de farinha de trigo integral
1 saqueta de fermento de padeiro
1 colher de sobremesa de azeite
6g de sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Programa 2min, velocidade 2, 35°C: Com lâmina de amassar colocar a água, o azeite e o fermento.
- Colocar as farinhas e o sal. Programa P1 de Pastry/massas e deixar terminar.
- Para levedar mais colocar manualmente 30min a 30°C sem rotação.
- Moldar o pão a gosto, polvilhar a massa e o pirex com farinha.
- Fazer cortes em cima
- Na base do forno colocar uma taça com água.
- Tapar o pirex com uma tampa/pirex mais pequeno.
- Colocar o forno a 240°C sem pré-aquecimento e deixar cozer cerca de 50minutos.
- Receita adaptada do pão de pirex
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar