Entradas

Pão integral (no pirex)

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 120 Min.
  • 1-8 Doses
Receita publicada por:

SofiaM14

ver mais receitas deste utilizador
IMG-20200816-WA0002.jpg

Ingredientes

350ml de água

280g de farinha de trigo

220g de farinha de trigo integral

1 saqueta de fermento de padeiro

1 colher de sobremesa de azeite

6g de sal

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Programa 2min, velocidade 2, 35°C: Com lâmina de amassar colocar a água, o azeite e o fermento.
  2. Colocar as farinhas e o sal. Programa P1 de Pastry/massas e deixar terminar.
  3. Para levedar mais colocar manualmente 30min a 30°C sem rotação.
  4. Moldar o pão a gosto, polvilhar a massa e o pirex com farinha.
  5. Fazer cortes em cima
  6. Na base do forno colocar uma taça com água.
  7. Tapar o pirex com uma tampa/pirex mais pequeno.
  8. Colocar o forno a 240°C sem pré-aquecimento e deixar cozer cerca de 50minutos.
  9. Receita adaptada do pão de pirex

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar