Carne

Escalopes de Frango com Mozzarella e Pesto

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 40 Min.
  • 2 Doses
35.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

2 Peitos de Frango

100 g Queijo Mozzarella

35 g Pesto

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Corte a mozzarella em pequenos cubos. Coloque cada um dos peitos de frango numa folha de película aderente. Utilizando uma faca, faça uma incisão ao longo de cada peito sem cortar totalmente. Introduza a mozzarella nas fendas. Tempere com sal e pimenta e pincele generosamente com pesto. Utilizando a película aderente, enrole cada escalope para obter um rolo muito apertado.
  2. Deite 0,7 L de água na taça de preparação. Coloque os rolos no cesto de vapor. Coloque o cesto na taça e seleccione o programa de vapor durante 20 min.
  3. Após a cozedura, sirva de imediato com ratatoutille, por exemplo.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar