Entradas

Espargos à Flamenga

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 2 Doses
247.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

300 g Espargos Brancos

2 Ovos

60 g Manteiga Derretida

10 Raminhos de Salsa

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque os espargos e corte em dois.
  2. Deite 0,7 L de água na taça de preparação. Coloque os espargos e ovos no cesto de vapor e seleccione o programa de vapor durante 20 min.
  3. Após a cozedura, coloque os espargos em 2 pratos. Retire a casca dos ovos.
  4. Lave a taça e coloque os ovos cozidos, a manteiga derretida e a salsa na taça com a lâmina picadora. Tempere com sal e pimenta e misture na velocidade 12 durante 10 seg.
  5. Deite esta preparação sobre os espargos e sirva de imediato.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar