Entradas
Espargos à Flamenga
- Receita Oficial
- Fácil
- 25 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
300 g Espargos Brancos
2 Ovos
60 g Manteiga Derretida
10 Raminhos de Salsa
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Descasque os espargos e corte em dois.
- Deite 0,7 L de água na taça de preparação. Coloque os espargos e ovos no cesto de vapor e seleccione o programa de vapor durante 20 min.
- Após a cozedura, coloque os espargos em 2 pratos. Retire a casca dos ovos.
- Lave a taça e coloque os ovos cozidos, a manteiga derretida e a salsa na taça com a lâmina picadora. Tempere com sal e pimenta e misture na velocidade 12 durante 10 seg.
- Deite esta preparação sobre os espargos e sirva de imediato.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar