Épocas Festivas

Biscoitos de Halloween

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 50 Min.
  • 4-6 Doses
24341fe0-c11c-4ed8-89d3-986e2d9dba51.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

200g de farinha

1 ovo

130g de manteiga amolecida

80g de açúcar em pó

30g de amêndoas em pó

7g de açúcar de baunilha

Doce de alperce

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Na taça, com o acessório para triturar/amassar, coloque a manteiga, a farinha, o açúcar em pó e as amêndoas em pó;
  2. Ligue o robot na velocidade 8 durante 1 minuto;
  3. Adicione o ovo e ligue novamente na velocidade 8 durante 30 segundos;
  4. Envolva a massa em película aderente e coloque-a no frigorífico cerca de 30 minutos;
  5. Pré-aqueça o forno a 150º C;
  6. Polvilhe a bancada com açúcar em pó e estenda a massa até obter uma espessura de cerca de 5 milímetros;
  7. Corte os biscoitos com a forma que pretende;
  8. Em metade dos biscoitos, faça um furo no centro e coloque-o sobre uma placa revestida com papel de cozedura;
  9. Leve ao forno durante 15 minutos e deixe arrefecer;
  10. Coloque o doce de alperce por cima dos biscoitos sem furo e cubra com os outros biscoitos;
  11. Polvilhe com açúcar em pó.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar