Épocas Festivas
Biscoitos de Halloween
- Receita Oficial
- Médio
- 50 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
200g de farinha
1 ovo
130g de manteiga amolecida
80g de açúcar em pó
30g de amêndoas em pó
7g de açúcar de baunilha
Doce de alperce
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Na taça, com o acessório para triturar/amassar, coloque a manteiga, a farinha, o açúcar em pó e as amêndoas em pó;
- Ligue o robot na velocidade 8 durante 1 minuto;
- Adicione o ovo e ligue novamente na velocidade 8 durante 30 segundos;
- Envolva a massa em película aderente e coloque-a no frigorífico cerca de 30 minutos;
- Pré-aqueça o forno a 150º C;
- Polvilhe a bancada com açúcar em pó e estenda a massa até obter uma espessura de cerca de 5 milímetros;
- Corte os biscoitos com a forma que pretende;
- Em metade dos biscoitos, faça um furo no centro e coloque-o sobre uma placa revestida com papel de cozedura;
- Leve ao forno durante 15 minutos e deixe arrefecer;
- Coloque o doce de alperce por cima dos biscoitos sem furo e cubra com os outros biscoitos;
- Polvilhe com açúcar em pó.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar