Peixe e Marisco

Bacalhau em Papelote com Mel e Limão em Conserva

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 25 Min.
  • 2 Doses
248.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

2 Postas de Bacalhau (120 a 140 g por posta)

1/4 Limão em Conserva

1 C. de Sopa de Mel

1 C. de Sopa de Molho de Soja

1 C. de Sopa de Azeite

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Corte o limão em pequenos cubos. Coloque numa taça com o mel, o molho de soja e o azeite.
  2. Coloque as postas de bacalhau no meio de 2 folhas de papel vegetal.
  3. Regue com a marinada e feche os papelotes.
  4. Deite água até à marca de 0,7 L na taça de preparação. Coloque os papelotes no cesto de vapor. Coloque o cesto de vapor na taça e seleccione o programa de vapor durante 20 min.
  5. Após a cozedura, sirva de imediato com arroz.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar