Peixe e Marisco
Bacalhau em Papelote com Mel e Limão em Conserva
- Receita Oficial
- Fácil
- 25 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
2 Postas de Bacalhau (120 a 140 g por posta)
1/4 Limão em Conserva
1 C. de Sopa de Mel
1 C. de Sopa de Molho de Soja
1 C. de Sopa de Azeite
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Corte o limão em pequenos cubos. Coloque numa taça com o mel, o molho de soja e o azeite.
- Coloque as postas de bacalhau no meio de 2 folhas de papel vegetal.
- Regue com a marinada e feche os papelotes.
- Deite água até à marca de 0,7 L na taça de preparação. Coloque os papelotes no cesto de vapor. Coloque o cesto de vapor na taça e seleccione o programa de vapor durante 20 min.
- Após a cozedura, sirva de imediato com arroz.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar