Sobremesas

Embrulhos com fruta de outono em compota

  • Receita Oficial
  • Médio
  • 40 Min.
  • 4 Doses
b0480410-7edd-11e5-b423-005056bf6c29.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

365g de maçãs Golden

180g de pera

200g de ananás

75g de alperces secos

4g de vagem de baunilha

40g de manteiga com sal

50g de açúcar

4 folhas brick

10g de manteiga derretida

Icing Sugar

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Descasque as maçãs e a pera, retire as pevides e corte-as em pequenos pedaços.
  2. Corte o ananás e os alperces secos em pequenos pedaços.
  3. Na taça do robot equipada com o acessório misturador, deite a manteiga com sal, os pedaços de maçã, pera, ananás e alperces. Selecione o programa de cozedura lente P1 durante 5 minutos.
  4. Adicione o açúcar, a vagem de baunilha cortada ao meio no sentido longitudinal. Selecione o programa de cozedura lenta P2 durante 20 minutos.
  5. Deixe arrefecer.
  6. Pré aqueça o forno a 180ºC.
  7. Em cada folha de brick, deite um quarto da fruta. Junte as extremidades da folha para forma um saquinho e feche-o com a ajuda de fio de cozinha.
  8. Coloque os embrulhos sobre uma placa de forno revestida com papel manteiga. Pincele-os ligeiramente com a manteiga derretida.
  9. Polvilhe com Icing Sugar.
  10. Leve ao forno durante 10 minutos, vigiando a cozedura, até ficarem bem dourados.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar