Sobremesas

Tarte de chuchu

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 60 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Inês Sofia

ver mais receitas deste utilizador
127669559_952917015236440_7746684316319143348_n.jpg

Ingredientes

750g de chuchu limpo, descascado e aos pedaços

330g de açúcar

2 paus de canela

raspa de um limão

2 colheres de sopa de vinho do porto

4,5 colheres bem cheias de farinha

3 colheres de chá de fermento em pó

6 ovos

1 massa folhada de compra (opcional)

açúcar em pó, canela

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Com a lâmina de amassar/triturar na taça, colocar o chuchu, o açucar, os paus de canela e o vinho do porto. Programar SLOWCOOK P1 5min, sem a tampa de vapor.
  2. Programar depois Vel. 4 - 125º - 20min. Findo o tempo, retirar os paus de canela e programar vel. 12 40s. Deixar arrefecer um pouco. Fica uma espécie de puré.
  3. Mudar para o acessório de bolos. Acrescentar a farinha, o fermento e os ovos e programar vel.6 30seg.
  4. Forrar uma tarteira com a massa folhada e verter o recheio da tarte ou untar com manteiga e polvilhar uma tarteira e verter o recheio.
  5. Levar ao forno pré-aquecido nos 180º cerca de 30min.
  6. Polvilhar, depois de fria, com açúcar em pó e canela.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar