Sobremesas
Tarte de chuchu
- Receita de Fã
- Fácil
- 60 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
750g de chuchu limpo, descascado e aos pedaços
330g de açúcar
2 paus de canela
raspa de um limão
2 colheres de sopa de vinho do porto
4,5 colheres bem cheias de farinha
3 colheres de chá de fermento em pó
6 ovos
1 massa folhada de compra (opcional)
açúcar em pó, canela
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Com a lâmina de amassar/triturar na taça, colocar o chuchu, o açucar, os paus de canela e o vinho do porto. Programar SLOWCOOK P1 5min, sem a tampa de vapor.
- Programar depois Vel. 4 - 125º - 20min. Findo o tempo, retirar os paus de canela e programar vel. 12 40s. Deixar arrefecer um pouco. Fica uma espécie de puré.
- Mudar para o acessório de bolos. Acrescentar a farinha, o fermento e os ovos e programar vel.6 30seg.
- Forrar uma tarteira com a massa folhada e verter o recheio da tarte ou untar com manteiga e polvilhar uma tarteira e verter o recheio.
- Levar ao forno pré-aquecido nos 180º cerca de 30min.
- Polvilhar, depois de fria, com açúcar em pó e canela.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar