Sobremesas
Farófias
- Receita Oficial
- Fácil
- 35 Min.
- 4-6 Doses
Ingredientes
6 Ovos
130 g Açúcar
35 cl Leite
1 C. de Chá de Extracto de Baunilha
2 C. de Chá de Canela
Adicionar à lista de comprasCuisine Companion: Farófias
Veja como fazer a Farófias no Robot Cuisine Companion da Moulinex
Confeção
- Separe as claras das gemas. Coloque as gemas e 80 g de açúcar na taça com o acessório batedor e misture na velocidade 6 durante 1 min. Após 30 seg., junte o leite e a baunilha.
- Seleccione o programa de sobremesas a 85 ºC na velocidade 4 durante 12 min.
- Após a cozedura, deixe o creme arrefecer numa taça.
- Lave a taça de preparação. Coloque as claras e os restantes 50 g de açúcar na taça com o acessório batedor e seleccione a velocidade 7 a 70 ºC durante 6 min. 30 seg. Quando ouvir o sinal sonoro, forme bolas com as claras com uma colher e deixe escorrer em papel de cozinha absorvente.
- Coloque as claras em castelo num prato e regue com o creme. Polvilhe com canela e sirva frio.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar