Sobremesas

Farófias

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 4-6 Doses
249.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

6 Ovos

130 g Açúcar

35 cl Leite

1 C. de Chá de Extracto de Baunilha

2 C. de Chá de Canela

Adicionar à lista de compras

Cuisine Companion: Farófias

Veja como fazer a Farófias no Robot Cuisine Companion da Moulinex

Confeção

  1. Separe as claras das gemas. Coloque as gemas e 80 g de açúcar na taça com o acessório batedor e misture na velocidade 6 durante 1 min. Após 30 seg., junte o leite e a baunilha.
  2. Seleccione o programa de sobremesas a 85 ºC na velocidade 4 durante 12 min.
  3. Após a cozedura, deixe o creme arrefecer numa taça.
  4. Lave a taça de preparação. Coloque as claras e os restantes 50 g de açúcar na taça com o acessório batedor e seleccione a velocidade 7 a 70 ºC durante 6 min. 30 seg. Quando ouvir o sinal sonoro, forme bolas com as claras com uma colher e deixe escorrer em papel de cozinha absorvente.
  5. Coloque as claras em castelo num prato e regue com o creme. Polvilhe com canela e sirva frio.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar