Sobremesas
Quadrados de Chocobeet
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 1-10 Doses
Ingredientes
4 Ovos
200 g Chocolate preto 70% cacau (mínimo)
150 g Beterraba cozida
1 Iogurte grego natural
5 Colheres adoçante
4 Colheres de sopa de azeite
50 g Farinha de alfarroba
100 g de Farinha de espelta
1 Colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
1 Pitada de sal
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lâmina de triturar/amassar
- Colocar o chocolate partido em pedaços. Programar Pulse (vel 13) por 30 segundos. Colocar o cesto de vapor. Repetir a programação, se necessário. Retirar e reservar.
- Colocar a beterraba cortada em pedaços. Colocar o cesto de vapor. Programar Pulse (vel 13) por 15 segundos. Descer os pedaços da taça com a espátula e repetir a programação.
- Adicionar os ovos, o iogurte, o azeite e o adoçante. Programar Pastry p3.
- Adicionar o chocolate, as farinhas e o sal. Programar velocidade 6 por minuto e meio.
- Adicionar o bicarbonato de sódio e envolver com a espátula.
- Levar ao forno pré-aquecido a 180° num tabuleiro, por cerca de 15/20 minutos. Testar com palito. Esperar um pouco antes de desenformar.
- Notas: o cesto de vapor é colocado para facilitar a trituração.
- Os 100 g de farinha de espelta podem ser substituídos por 100g de farinha de centeio ou por 70g de farinha de trigo sarraceno e 30g de farinha de arroz
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar