Carne

Galantine de Frango

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 35 Min.
  • 1-4 Doses
Receita publicada por:

Mata Hari

ver mais receitas deste utilizador
galantine.png

Ingredientes

150g pimentos (50g de cada cor: encarnado, verde e amarelo)

600g de peitos frango

100g de milho 

1 knorr de legumes 

Sal e pimenta q.b.

Molho

300g de iogurte natural

2 colheres (sopa) de maionese

2 dentes alho picado

Salsa ou coentros picados

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lâmina ultrablade
  2. Colocar o frango partido em pedaços. Triturar no Turbo (velocidade 12) por 1 minuto.
  3. Coloque todos os restantes ingredientes e programe novamente Turbo até obter uma mistura homogénea.
  4. Coloque a mistura sobre pelicula aderente e enrole um ou dois tubos com formato de salame.
  5. Coloque 1 litro de água na taça, os rolos na panela de vapor e programe 120° por 30 minutos
  6. Molho
  7. Acessório batedor
  8. Coloque todos os ingredientes e programe 40 segundos na velocidade 6.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar