Molhos

Molho Béarnaise

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 10 Min.
  • 1-3 Doses
Receita publicada por:

Mata Hari

ver mais receitas deste utilizador
0_0001-13758594968_20201129_175527_0000.png

Ingredientes

50 ml de vinagre

50g de chalotas ou cebola

200g de manteiga

1 colher chá de estragão ou manjericão

4 gemas de ovo

Sal e pimenta q.b

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Acessório batedor
  2. Coloque na taça as chalotas e o vinagre. Programe velocidade 2, 100° por 4 minutos.
  3. Adicione a manteiga, o estragão, as gemas, o sal e a pimenta. Programe velocidade 5, 70° por 5 minutos.
  4. Molho geralmente usado com pratos de carne.

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar