Molhos
Molho Béarnaise
- Receita de Fã
- Fácil
- 10 Min.
- 1-3 Doses
Ingredientes
50 ml de vinagre
50g de chalotas ou cebola
200g de manteiga
1 colher chá de estragão ou manjericão
4 gemas de ovo
Sal e pimenta q.b
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Acessório batedor
- Coloque na taça as chalotas e o vinagre. Programe velocidade 2, 100° por 4 minutos.
- Adicione a manteiga, o estragão, as gemas, o sal e a pimenta. Programe velocidade 5, 70° por 5 minutos.
- Molho geralmente usado com pratos de carne.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar