Entradas

Chutney de cebola roxa

  • Receita de Fã
  • Fácil
  • 45 Min.
  • 1-6 Doses
Receita publicada por:

Mata Hari

ver mais receitas deste utilizador
0001-14762338479_20201223_171154_0000.png

Ingredientes

40 ml azeite

500g cebola roxa

200g açúcar amarelo ou mascavado claro

1 colher (chá) Açúcar

200 ml vinagre vinho tinto

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Acessório misturador
  2. Colocar o azeite e a cebola e programar velocidade 3, 130° por 20 minutos.
  3. Adicione o açúcar, o sal e o vinagre. Mexer com a espátula.
  4. Programar velocidade 3, 120° por 25 minutos.
  5. Colocar em frascos esterilizados (=fervidos por 15 minutos) ainda quentes. Fechar e virar ao contrário até arrefecer.
  6. Adaptado da Bimby

Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.



Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar