Entradas
Chutney de cebola roxa
- Receita de Fã
- Fácil
- 45 Min.
- 1-6 Doses
Ingredientes
40 ml azeite
500g cebola roxa
200g açúcar amarelo ou mascavado claro
1 colher (chá) Açúcar
200 ml vinagre vinho tinto
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Acessório misturador
- Colocar o azeite e a cebola e programar velocidade 3, 130° por 20 minutos.
- Adicione o açúcar, o sal e o vinagre. Mexer com a espátula.
- Programar velocidade 3, 120° por 25 minutos.
- Colocar em frascos esterilizados (=fervidos por 15 minutos) ainda quentes. Fechar e virar ao contrário até arrefecer.
- Adaptado da Bimby
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar