Sobremesas
Pudim Francês
- Receita de Fã
- Fácil
- 30 Min.
- 1-8 Doses
Ingredientes
400ml leite
250g açúcar
8 ovos
1 colher (sopa) Maizena
20 ml vinho Porto (opcional)
Caramelo para barrar a forma
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Acessório batedor
- Dissolver a Maizena no leite
- Colocar o leite na taça, os ovos (quebre as gemas com um garfo), o açúcar e o vinho do Porto.
- Programe velocidade 7 por 1 minuto.
- Entretanto barre uma forma de pudim com caramelo.
- Coloque o preparado na forma.
- Coloque 0,7 lt de água na taça. Coloque a forma do pudim dentro da taça. Feche com a tampa da forma ou com papel alumínio.
- Coloque a tampa da CC. Pouse só a tampinha de vapor. Porque não dá para fechar.
- Programar 100° por 30 minutos. Retire da CC passados 5 minutos de acabar o tempo. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico. Desenforme só depois de frio.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar