Sobremesas
Bolo de Chocolate e Coco na Caneca
- Receita Oficial
- Fácil
- 22 Min.
- 2-4 Doses
Ingredientes
120 g de manteiga
80 g de chocolate
4 ovos
100 g de açúcar
40 g de coco ralado
200 ml de leite de coco
200 g de farinha
2 colheres de chá de fermento
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Pique o chocolate. Coloque a manteiga e o chocolate na taça equipada com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa e coloque na velocidade 3, a 45ºC durante 10 minutos.
- Adicione os ovos, o coco ralado, o leite de coco, a farinha e o fermento. Inicie o programa pastelaria P3 durante 3 minutos e 40 segundos.
- Verta o preparado em canecas grandes e leve ao micro-ondas durante 2 minutos.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar