Sobremesas

Bolo de Chocolate e Coco na Caneca

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 22 Min.
  • 2-4 Doses
b5650dfd-1755-4900-9040-86df4b2ba723 (1).jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

120 g de manteiga

80 g de chocolate

4 ovos

100 g de açúcar

40 g de coco ralado

200 ml de leite de coco

200 g de farinha

2 colheres de chá de fermento

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Pique o chocolate. Coloque a manteiga e o chocolate na taça equipada com a lâmina para amassar/triturar. Feche a tampa e coloque na velocidade 3, a 45ºC durante 10 minutos.
  2. Adicione os ovos, o coco ralado, o leite de coco, a farinha e o fermento. Inicie o programa pastelaria P3 durante 3 minutos e 40 segundos.
  3. Verta o preparado em canecas grandes e leve ao micro-ondas durante 2 minutos.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar