Peixe e Marisco

Bacalhau em Papelote com Cogumelos

  • Receita Oficial
  • Fácil
  • 20 Min.
  • 2 Doses
251.jpg
Receita publicada por:

Moulinex

ver mais receitas deste utilizador

Ingredientes

2 Postas de Bacalhau (120 a 140 g por posta)

250 g Cogumelos

10 g Mostarda

5 Raminhos de Estragão

1 C. de Sopa de Azeite

Sal

Pimenta

Adicionar à lista de compras

Confeção

  1. Lave e corte os cogumelos em tiras. Coloque-os no meio de 2 folhas de papel vegetal. Cubra o peixe com a mostarda e coloque-o sobre os cogumelos. Junte os raminhos de estragão e o azeite. Tempere com sal e pimenta. Feche os papelotes.
  2. Deite água até à marca de 0,7 L na taça de preparação. Coloque os papelotes no cesto de vapor e coloque-o na taça. Seleccione o programa de vapor durante 15 min.
  3. No final da cozedura, sirva de imediato com arroz.
Submeter uma receita

Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!

Comentários

Inicie a sessão ou registe-se para comentar