Peixe e Marisco
Bacalhau em Papelote com Cogumelos
- Receita Oficial
- Fácil
- 20 Min.
- 2 Doses
Ingredientes
2 Postas de Bacalhau (120 a 140 g por posta)
250 g Cogumelos
10 g Mostarda
5 Raminhos de Estragão
1 C. de Sopa de Azeite
Sal
Pimenta
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Lave e corte os cogumelos em tiras. Coloque-os no meio de 2 folhas de papel vegetal. Cubra o peixe com a mostarda e coloque-o sobre os cogumelos. Junte os raminhos de estragão e o azeite. Tempere com sal e pimenta. Feche os papelotes.
- Deite água até à marca de 0,7 L na taça de preparação. Coloque os papelotes no cesto de vapor e coloque-o na taça. Seleccione o programa de vapor durante 15 min.
- No final da cozedura, sirva de imediato com arroz.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar