Carne
Frango à Brás
- Receita de Fã
- Fácil
- 40 Min.
- 4-5 Doses
Ingredientes
3 peitos de frango médios ou 2 grandes
1,2lt água
Sal q.b.
1 folha de louro
1 cebola média
2 dentes de alho
Azeite q.b.
1 pacote de batata frita palha (fina)
4 ovos
Pimenta q.b.
Salsa q.b.
Azeitonas
Adicionar à lista de comprasConfeção
- Colocar a água na taça (coloco água já quente), o sal, a folha de louro e o frango. Colocar a tampa de vapor e não colocar acessório.
- Cozer o frango a 95° durante 25 minutos.
- Retirar o frango, deixar arrefecer um pouco, desfiar e reservar.
- Colocar a lâmina ultrablade e picar a cebola e os alhos na V.11, 10 segs.
- Trocar a lâmina pelo o acessório misturador, acrescentar o azeite e refogar no programa Slow Cook P1 5 min.
- Juntar o frango desfiado e refogar na V. 2, 95°, 5 a 6 minutinhos.
- Juntar a batata frita palha e selecionar mais 3 a 4 minutos.
- Por fim juntar os ovos previamente batidos temperados com sal e pimenta e na V. 2, 95°, misturar durante mais 2 minutos.
- Servir de imediato, decorado com salsa picada e azeitonas.
- Nota: esta é uma excelente receita para fazer com sobras de frango assado, frito ou cozido.
- A batata frita palha podem usar fina, larga ou até mesmo se preferir, podem fazer caseira.
Esta receita foi criada por um fã da comunidade. A Moulinex não se responsabiliza por eventuais erros ou resultados da receita.
Submeter uma receita
Partilhe connosco as suas receitas e mostre o chef que há em si!
Comentários
Inicie a sessão ou registe-se para comentar